Беременная модель Алеся Кафельникова пришла на звездную тусовку

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова. Фото: инстаграм
Алеся Кафельникова посетила светское мероприятие. Модель до сих пор пытается скрывать свою беременность, однако живот девушки уже слишком большой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летняя модель Алеся Кафельникова в скором времени впервые станет мамой. Судя по всему, счастливое событие должно случиться уже этим летом. Примечательно, что модель до сих пор так и не прокомментировала беременность. Девушка старается скрывать округлившийся живот, но с каждым днем сделать это становится все сложнее.

Манекенщицу сняли с заметно округлившимся животиком

На днях Алеся Кафельникова посетила вечеринку Алеко Надиряна. Она выбрала для мероприятия короткое красное платье, которое хорошо скрывало ее фигуру, однако даже объемный наряд не смог полностью спрятать ее заметно увеличившийся живот. Несмотря на интересное положение, Алеся прекрасно провела время и успела потанцевать, а также сделать несколько фото с именинником. Беременность, по мнению поклонников, пошла модели только на пользу. На уже довольно большом сроке девушка прекрасно выглядит.

Говорят, что Алеся Кафельникова ждет ребенка от бизнесмена Георгия Петришина. Об их отношениях журналистам стало известно осенью прошлого года. Первое время манекенщица скрывала роман с бизнесменом, но позже и сама начала публиковать совместные снимки с возлюбленным. Примечательно, что ранее Георгий Петришин встречался со Светланой Ходченковой и даже сделал ей предложение, которое та приняла. Однако до свадьбы дело так и не дошло.






На эту тему: