«Вот это да!»: Галкин выставил напоказ полуголую Пугачеву с пышной растительностью

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева шокировала Галкина странным признанием. Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Галкин не только успешный телеведущий, шоумен и юморист. Популярный артист открыл в себе талант блогера. Оне регулярно радует многочисленную аудиторию фотографиями и видео своих детей и супруги, Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин обладает огромным жизнелюбием и бурной энергией. Он обожает пробовать что-то новое. Так, например, недавно популярный юморист запустил собственное шоу на YouTube, которое называется «Музыкалити». Там он выступает в качестве ведущего. На шоу приходят артисты разных поколений, слушают современные песни и обсуждают их.

А еще юморист почти каждый день делится с фанатами публикациями в социальной сети «Инстаграм». Он показывает жизнь своих семилетних детей — двойняшек Гарри и Лизы, нередко артист делится кадрами с запечатленной на них Аллой Пугачевой.

На днях Максим Галкин выложил свежее фото Примадонны. На снимке 72-летняя Алла предстала в полуобнаженном виде. Пугачева спустила светлую кофточку с плеч, продемонстрировав нежную светлую кожу. Впрочем, все интимные детали скрыла пышная растительность, в которой снята Алла Пугачева. Молодой муж запечатлел Примадонну среди рододендронов.

«Ах, лето!» — коротко подписал фото Галкин.

Отметим, что последние пару дней в Москве стоит жаркая погода. Поэтому, действительно, кажется, будто уже наступило лето. Многочисленные поклонники пришли в восторг от фотографии Пугачевой. Они рассыпались в комплиментах Примадонне. Досталось много позитивных отзывов и Максиму за то, что он так хорошо снял артистку.

«Вот это да!», «Красота», «Ах, какая женщина», «Алла Борисовна прекрасна», «СЧАСТЛИВАЯААААА!» — высказались подписчики.

Отметим, что и у Аллы Пугачевой есть собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм». Однако артистка нечасто делает там публикации. По всей видимости, Примадонна предпочитает запечатлевать самые важные моменты в жизни в собственной памяти, а не в Интернете.






Читайте также: