X

«Таблетки не помогают»: Кристине Асмус стало хуже

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Кристина Асмус призналась поклонникам, что почти не может спать. Артистка страдает от бессонницы и не знает, как ей бороться с этим состоянием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Асмус решила быть откровенной с поклонниками и призналась, что в последнее время у нее ухудшилось состояние. Актриса, как оказалось, может спать в сутки всего несколько часов. Артистка не знает, с чем связано такое ее состояние. Она даже прибегала к помощи таблеток, но и они перестали ей помогать.

«Я не сплю. Совсем. Вообще. Никогда. Вернее, сплю... наверное. Но в сутки это может быть час-два. И очень поверхностный сон. И что самое кошмарное, я привыкла и вроде норм себя чувствую. Даже когда есть возможность поспать, у меня не получается. Сначала ворочаюсь часа по три, постоянно просыпаюсь, встаю за 2-3 часа до будильника. Раньше я засыпала по щелчку пальцев, в любом месте и в любое время! С шумом и светом. Но сейчас... даже таблетки не помогают. Что делать, я не знаю», — поделилась своими переживаниями Асмус.

Кристина также поинтересовалась у поклонников, сталкивался ли кто-нибудь из них с такой проблемой. Актриса уже не знает, как бороться с отсутствием сна, и надеется на помощь подписчиков.

Поклонники считают, что Кристине не хватает отдыха. Они посоветовали ей взять паузу в работе, отдохнуть, а также обратиться за помощью к врачам. Также фанаты не исключают, что Асмус просто не хватает витаминов.






На эту тему: