«Не пытайте меня, прошу»: Мария Круглыхина рассекретила пол и имя будущего ребенка

Мария Круглыхина
Фото: instagram.com/_prosto__maria_
Девушка готовится стать многодетной мамой и одновременно переживает непростой период в жизни. Из-за проблем в семье она даже решила отменить гендерную вечеринку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница «Дома-2» Мария Круглыхина ждет рождения третьего ребенка. Малыш должен появиться на свет уже совсем скоро, и девушка решила поделиться с подписчиками радостной новостью. «Да будет девочка», — написала Мария под трогательным снимком в розовых тонах, который разместила в своем личном аккаунте в Instagram.

Круглыхина рассказала, что уже подбирает имя для малышки — оно должно быть православным, русским и в то же время таким, чтобы к нему можно было подобрать множество уменьшительно-ласкательных сокращений.

«Я не стала устраивать из этой новости какую-то интригу или шумный бэби-бум с проколом шариков, хотя раньше очень любила подобные мероприятия. Сейчас хочется только одного — тихо-мирно родить здоровую малышку в срок. Имя пока не придумала, хочется какое-то православное, русское — Василиса, к примеру, чтобы можно было придумывать всякие уменьшительно-ласкательные», — написала будущая мама.

Желание девушки не устраивать праздников фанаты списали на трудности в отношениях с супругом Михаилом, который, кажется, вообще не хотел в очередной раз становиться отцом.

«Сейчас в моей жизни происходит множество испытаний. Я не буду тут пока писать всего, потому что это похоже на какой-то страшный сон. Многое совсем не понимаю и не принимаю. Знаю одно: когда ты в чем-то бессилен, то нужно положить все в руки Божьи. Не пытайте меня, прошу, вы все обязательно узнаете, насколько это возможно», — сообщила звезда.

Подписчики отметили, что Мария давно не публикует снимки с супругом и его дочерью от первого брака, и сделали вывод, что пара распалась. Возможно, Михаил забрал девочку и уехал в другой город.

Напомним, Михаил — второй супруг Марии. От Сергея Адоевцева, участника «Дома-2», у Круглыхиной есть дочь. После развода с ним и нового замужества Мария родила сына, а теперь снова ждет ребенка.






На эту тему: