«Нет большей любви»: 50-летняя Наоми Кэмпбелл показала своего первенца

Наоми Кэмпбелл
Фото: instagram.com/naomi
Легендарная модель полностью реализовалась в карьере и, видимо, решила заняться личной жизнью. Молодой матерью Кэмпбелл назвать трудно — первенец появился на свет только в ее 50 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супермодель Наоми Кэмпбелл разместила в Instagram трогательный снимок, на котором она держит в руке крошечные детские ножки. Подписчики радостно поздравляют ее с прибавлением, которого все так долго ждали.

Наоми не жалеет теплых слов для малышки и, судя по всему, очень рада своему новому статусу.

«Для меня такая честь иметь в своей жизни эту нежную душу, что нет слов, чтобы описать бесконечную связь, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви», — написала топ-модель.

Фанаты Кэмпбелл сомневаются, что 50-летняя модель сама выносила и родила ребенка, и подозревают, что он появился на свет благодаря суррогатной матери. Люди также обратили внимание на то, что первенец Наоми — белокожий.

Напомним, что в прошлом году Наоми Кэмпбелл приписывали роман с рэпером Burna Boy, который на 21 год моложе «черной пантеры». Тем не менее о развитии этих отношений ничего не известно, а сама звезда пока не раскрывает имени отца новорожденной дочери.






На эту тему: