X

Дзюбу жена простила, а Мамаева - нет: самые громкие спортивные скандалы этого года

Алана и Павел Мамаевы
Алана и Павел прожили в браке восемь лет. Фото Instagram
За пределами стадионов скандальных историй тоже хватало. В одну из самых громких вляпался полузащитник «Ростова» Павел Мамаев. Подмочил репутацию и зенитовец Артем Дзюба.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший узник Бутырки, видимо, так изголодался в неволе по женскому телу, что решил изменить супруге Алане, находясь с командой на сборах в Испании. Говорят, женушка предупреждала Пашу: мол, смотри у меня, чтоб не было там никаких походов налево. Иначе пожалеешь. Но Мамаев пропустил слова Аланы мимо ушей.

В Марбелье наш футболист встретил 29-летнюю знойную испанку Ирен Гарсия Морено. Она представилась юристом и добавила, что раньше работала моделью. По словам Ирен, Павел рассказал ей про свое тюремное прошлое, но скрыл, что у него есть жена.

- Мы влюбились друг в друга, - призналась Морено. - Павел - настоящий джентльмен, поэтому я никогда и ни в чем не обвиню его. Но если бы он сразу рассказал мне про жену, я не стала бы с ним встречаться.

«Ирен
Испанка Ирен представилась юристом. Фото Instagram

Когда Алана узнала про измену, то назвала в сердцах испанку проституткой. Мамаева выложила в соцсетях фотографии Ирен и даже номер ее мобильного телефона. А потом наглоталась таблеток и угодила в Склиф. К счастью, все обошлось. Но супруги в апреле официально развелись.

- Один раз я его простила. Зачем? Я дала человеку второй шанс, когда он был этого достоин. После тюрьмы он сделал все, чтобы у нас была нормальная семья. Я даже поверила, что измен больше не будет, что он исправился. Но пелена с глаз упала, - посетовала Мамаева.

Форвард «Зенита» Артем Дзюба после скандала с интимным видео прославился, пожалуй, на всю страну. Теперь его знают даже те, кто совершенно равнодушен к футболу. Его временно вывели из сборной, но после позорных 0:5 с Сербией Станислав Черчесов понял, что без Артема наша команда выглядит очень бледно. Главный тренер даже вернул рукоблуду капитанскую повязку.

Но самое главное, что от Артема не отвернулась его жена Кристина. В прессе писали, что она подумывала о разводе - коню же понятно, что видео с голым Дзюбой записывала не жена. И предназначался этот ролик отнюдь не Кристине. Но кому?

По одной из версий, с Дзюбой познакомилась неизвестная красотка, которая предложила заняться виртуальным сексом через Интернет. Зенитовец клюнул, вошел в раж, а когда опомнился, было поздно - за сохранение в тайне скандального видео девушка попросила деньги. Идти на поводу у шантажистки зенитовец не стал и сделал все, чтобы о секс-скандале поскорее забыли.






На эту тему: