«Полный восторг»: стройная и сексуальная Долина произвела фурор

Стройная и сексуальная Долина произвела фурор
Певица много времени уделяет своей внешности. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В Сети появился снимок, на котором 65-летняя народная артистка Лариса Долина позирует в компании популярного телеведущего Вячеслава Манучарова. Поклонники пришли в восторг от обновленной внешности звезды, не так давно похудевшей до неузнаваемости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая эстрадная и джазовая певица продолжает наслаждаться повышенным вниманием со стороны поклонников, которых наповал сразили метаморфозы, произошедшие с артисткой совсем недавно. Курс лечения в модной детокс-клинике обошелся звездной блондинке в кругленькую сумму, зато теперь Лариса Долина с радостью позирует на камеру при любом удобном случае.

В микроблоге исполнительницы хита «Погода в доме» появился снимок, на котором Лариса Александровна предстала в компании друзей. Похожее фото опубликовал и 39-летний телеведущий Вячеслав Манучаров, тем самым отметив приятную встречу. Стоит отметить, что на фоне молодого мужчины артистка выглядит практически его ровесницей. Платье ярко-лавандового цвета удачно подчеркнуло стройность и свежий вид певицы. Подписчики артистки, продолжающие обсуждать случившиеся с кумиром изменения, засыпали Долину хвалебными комментариями. Фолловерам пришлась по вкусу не только точеная фигурка дивы, но и ее наряд, которые многие из фанатов посчитали весьма сексуальным.

  • «Боже мой, Лариса Александровна, какой красивый у Вас образ!!! Полный восторг! Цвет волшебный!»;
  • «Лариса Александровна, у Вас потрясающе красивое платье. А балет «Джокер» — такие классные и яркие. И, конечно же, Вы сами просто неотразимы»;
  • «Такая же, как была в моем детстве!»,
  • «Удивляюсь вашей красоте. Каждый год сияете»;
  • «Мне кажется, она с каждым годом только молодеет»»;
  • «Полный восторг», — высказались пораженные поклонники.

Напомним, что не так давно Лариса Александровна наконец-то объяснила хейтерам, что ее внешность — результат упорных трудов, ограничений и любви к своему телу. Звезда в очередной раз заявила, что не пользовалась услугами пластических хирургов.

«Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенный 21 кг. Выкладываю это только для того, чтобы вселить надежду в вас, милые женщины, что любая может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий», — призналась не так давно артистка.






Читайте также: