«Только не она!»: народ молится за госпитализированную из-за проблем с сердцем Наталью Варлей

Наталья Варлей срочно доставлена в больницу
Названы причины госпитализации Натальи Варлей. Фото: Лариса Кудрявцева
73-летняя Наталья Варлей доставлена в одну из больниц Москвы из-за недомогания, причины которого пока неизвестны. Проблемы со здоровьем, которые наблюдаются у культовой советской актрисы, просто не могли оставить россиян равнодушными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильмов «Вий» и «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» Наталья Варлей срочно госпитализирована в Москве. По предварительным данным, любимица миллионов проходит обследование из-за проблем с коронарными сосудами. Вместе с тем, что именно стало причиной госпитализации заслуженной артистки РСФСР, пока остается тайной под семью замками. О недомогании и последующем помещении Варлей в клинику сегодня, 18 мая, сообщил «Пятый канал».

Неудивительно, что новость об ухудшении состояния здоровья Натальи Варлей изрядно расстроила ее многочисленных поклонников. Люди стали оставлять послания в адрес звезды в соцсетях и, конечно же, комментировать новостные публикации, в которых сообщается о ее госпитализации.

  • «Только не она»;
  • «Выздоравливай, Наташка»;
  • «Красавица и комсомолка еще не раз порадует всех нас своим талантом»;
  • «Будем надеяться, что это не последствия коронавируса»;
  • «Наталья, побыстрее возвращайтесь к работе и радуйте нас своей лучезарной улыбкой», — искренне высказались обеспокоенные россияне.

Накануне «Экспресс газета» писала об истории грандиозного кастинга, который 55 лет назад организовал легендарный режиссер Леонид Гайдай для поиска актрисы на роль Нины в фильме «Кавказская пленница». На пробы пожаловали 500 красавиц, мечтавших оказаться в кадре с Александром Демьяненко, но мэтр остановил свой взгляд именно на 19-летней цирковой артистке Наталье Варлей. Тогда Гайдая покорила решительность девушки, без стеснения продемонстрировавшей свою стройную фигурку в купальнике по его первому требованию.

«Вызывает некоторое удивление и у съемочной группы, и у Гайдая: мол, как-то легко девушка согласилась раздеться! Они не учли, что я работаю в цирке и купальник по сути моя цирковая униформа... Позже Гайдай мне рассказал, что эпизод с купальником прибавил очков в мою пользу, так как был воспринят как свобода, раскрепощенность перед камерой», — не так давно рассказала артистка.






Читайте также: