«Кто это?»: россиян удивила внешность бывшей «Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой

Оксана Федорова
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
43-летняя модель и телеведущая Оксана Федорова регулярно делится с поклонниками своими снимками и новостями из жизни. Увы, но последняя публикация признанной красавицы стала для многих ее фантов неприятным сюрпризом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Что сказать, быть кумиром миллионов и постоянно находиться на виду – задачка непростая. А если речь идет о женщине, то люди буквально под лупой рассматривают те изменения, которые неминуемо происходят с любой представительницей прекрасного пола с годами. Обладательница титула «Мисс Вселенная», который она получила в 2002 году, разместила у себя в Instagram свежую фотографию. В качестве места для селфи Федорова выбрала заднее сиденье собственного автомобиля.

«А куда бы вы сейчас отправились с ветерком?» – игриво обратилась звезда к подписчикам.

Преданные фанаты поспешили поделиться с Оксаной планами, а еще попутно восхитились ее внешним видом. Впрочем, далеко не всем комментаторам понравилось то, как на сегодняшний день выглядит одна из признанных красавиц мира. Возможно, всему виной стал неудачно выбранный ракурс или излишне яркий макияж, но в итоге некоторые россияне пришли к неутешительному выводу, что «время никого не щадит». Впрочем, все негативные высказывания, появляющиеся в микроблоге звезды, довольно быстро из него исчезают…

Малышка мечтает стать балериной

Оксана Федорова всегда являлась любимицей россиян. Помимо модельной карьеры она сумела завоевать уважение народа после того, как стала ведущей культовой детской программы «Спокойной ночи, малыши». Напомним, что Оксана – счастливая мама сына Федора и дочери Елизаветы, которые вдохновляют ее на новые свершения и победы. Именно поэтому признанной красавице так быстро удалось наладить контакт с аудиторией, которую практически невозможно обмануть.






На эту тему: