X

Мать Пелагеи о новой невесте Телегина: «Она сделала все, чтобы семья распалась»

Певица Пелагея
Певица Пелагея. Фото: Лариса Кудрявцева
Мать Пелагеи высказалась о новой женщине ее бывшего зятя Ивана Телегина. По словам Светланы Хановой, Мария Гончар сделала все, чтобы разрушить семью хоккеиста и певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван Телегин не так давно сделал предложение своей новой возлюбленной Марии Гончар. А ведь хоккеист лишь недавно официально развелся с Пелагеей, а их судебные тяжбы по поводу раздела имущества продолжаются.

Светлана Ханова в новом интервью отметила, что роман Ивана Телегина с новой пассией начался еще до развода с Пелагеи. По словам матери певицы, Мария Гончар и ее родственники сделали все для того, чтобы хоккеист окончательно поссорился с исполнительницей.

«Эта женщина в жизни Ивана появилась летом 2019 года, сразу после их ссоры с Полей. Сейчас май? Два года почти люди вместе. Скажем так, появившись в самый кризисный момент, она со своей родней сделала все, чтобы семья распалась окончательно. Среда, в которую он сейчас попал, очень токсичная, если не сказать — опасная. Однако это его дело, его жизнь, надеюсь, справится», — отметила Светлана Ханова.

Мать Пелагеи подчеркнула, что все равно хорошо относится к своему бывшему зятю и всегда готова ему оказать помощь, ведь Иван Телегин является отцом ее любимой внучки. Она пожелала ему успехов в карьере от всего сердца, сообщает «Комсомольская правда».

Также Светлана Ханова отметила, что все разговоры о том, что Пелагея якобы не дает Ивану Телегину навещать дочь, являются неправдой — артистка никогда не препятствовала общению отца и дочки.

«Это в который раз повторяющееся вранье. У Вани всегда есть возможность встречаться с Тасей, что он и делает по желанию», — заявила мать Пелагеи.






На эту тему: