Ольга Орлова сообщила о появлении ее сына на «Доме-2»

Ольга Орлова скандал
Ольга Орлова. Фото: инстаграм
Реалити-шоу «Дом-2» перезапустили на канале «Ю». По словам ведущей Ольги Орловой, это пошло на пользу телепроекту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Орлова придерживается мнения, что после перезапуска реалити-шоу стало только лучше. Участники перестали гнаться за популярностью и начали приходить на проект для того, чтобы строить любовь. Ольга довольна таким раскладом.

«Проект только начался, но, мне кажется, что он стал похож на тот старый «Дом-2», который был когда-то, в те давние времена. Мне очень нравятся нынешние участники. Считаю их яркими, интересными, мне очень нравятся ребята, которые пришли. У них есть свой стержень, и это на самом деле классно!» — говорит Орлова.

Ольга также рада, что осталась в реалити-шоу и продолжила общаться как со старыми участниками, так и новыми. Однако при этом Орлова категорически против того, чтобы ее единственный сын пришел на проект в поиске своей второй половинки. Она считает, что сын должен сосредоточиться на учебе.

«Это невозможная ситуация, потому что человек должен учиться, окончить институт, пойти работать. Это мое мнение. Я очень консервативна. Своего сына не вижу на проекте, и не из-за того, что его участники какие-то плохие. На мой взгляд, каждый молодой человек должен иметь высшее образование. Ну и, потом, приход Артема на реалити невозможен, потому что я — ведущая этого шоу», — заявила Ольга Орлова в интервью телеканалу «Ю».






На эту тему: