«Да простят меня люди»: безработная Кристина Орбакайте посвятила себя семье

Как изменился сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков
Старший сын артистки сильно изменился. Фото: Лариса Кудрявцева
25 мая старшей дочери Аллы Пугачевой исполнится 50 лет. В честь юбилея Кристина Орбакайте дала большое интервью, в котором рассказала о том, как осталась без работы из-за пандемии, и о семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в 2020 году Кристина Орбакайте планировала дать «сольник» в Кремле, однако тогда началась пандемия коронавирусной инфекции, и шоу решено было перенести на следующий год, приурочив к юбилею артистки. Но и сейчас из-за того, что ситуация все еще нестабильна, концерт снова перенесли. На этот раз на середину октября.

Сама певица по этому поводу не переживает. Она считает, что это время лишь даст ей возможность как следует подготовиться к предстоящему мероприятию. Да и к своему возрасту Кристина относится спокойно. Певица призналась, что чувствует себя гораздо моложе.

«Считаю, что многие задумываются о возрасте, когда им просто думать не о чем. Вот раньше никогда не понимала долгой затянувшейся депрессии. Да простят меня люди, страдающие этим, но, когда есть семья, дети, любимая работа, как можно уйти в такое пике, не уважать себя, не ценить жизнь, того, что ты добился», — высказала свое мнение Кристина Орбакайте.

Из-за пандемии певица осталась без работы, но и тут не растерялась. Она с головой погрузилась в семейную жизнь. До конца лета 2020 года артистка находилась в Майами с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией. Кристина радовала семейство сырниками, супами и кашами, вплотную занялась воспитанием дочки.

«Тут Клавуся узнала, что мама может быть дома, что мама умеет готовить, с уроками помочь, стихи написать… Поначалу сидели в четырех стенах. Потом начали выходить на прогулки, встречаться с друзьями. И я открыла в себе сторону хозяйки, с удовольствием бы что-то делала и раньше, но времени не было», — рассказала певица.

Отметим, что в семье Орбакайте все дети «весенние»: 21 мая 30 лет исполнится ее сыну Никите Преснякову, а 10 мая свой день рождения отметил ее второй сын Дени. Клава родилась 30 марта. По признанию артистки, она не предполагала, что станет многодетной матерью. При этом певица подчеркнула, что в семье все дети самостоятельные и не нуждаются в продвижении.

Уже 17 лет Кристина Орбакайте замужем за Михаилом Земцовым. В Сети тем не менее то и дело появляются слухи о проблемах в их отношениях. Однако раз за разом Кристина и Михаил доказывают, что это неправда. В интервью WDay певица раскрыла секрет их крепких отношений:

«Терпение в первую очередь. Поначалу эйфория, конфетно-букетный период, всепрощение и всепонимание. А потом уже люди обращают внимание на характер, на то, что не нравится друг в друге. Наверное, не надо давить... Я поняла, что Миша — такой человек, что ему необходимо отсидеться и отмолчаться, даже если произошел какой-то конфликт, мы стараемся не выяснять отношений. А я более эмоциональная, но если была раньше резкая и взрывная, то благодаря Михаилу стала более терпимой, начала анализировать… Хотя иногда проскальзывает, ну а потом приходится сглаживать углы. Мама говорила, что в детстве у меня было прозвище «Спичка». Быстро загоралась и быстро гасла».






На эту тему: