Лазарева бросила женщина после стыдного разговора о сексе

Лазарев на "Доме-2" расстался с Ермаковой
Говорят, девушка рассталась с Сергеем Лазаревым. Фото: Марина Волосевич/«КП»
Появилась информация, что Сергей Лазарев расстался с Надеждой Ермаковой. Поводом для такого вердикта послужили слова звезды «Дома-2».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Ермакова прославилась как одна из самых ярких участниц скандально известного телепроекта «Дом-2». Она находилась на шоу весьма продолжительное время, однако так и не смогла «построить свою любовь». Впрочем, 37-летняя Надя не теряет надежды — недавно она в очередной раз вернулась на телестройку, чтобы обрести свое женское счастье.

Специально к Ермаковой на телепроект пришел Сергей Лазарев — полный тезка популярного российского певца. Однако, говорят, эти отношения, не успев как следует начаться, уже закончились. На это намекнула сама Надежда, опубликовав на своей официальный страничке в социальной сети «Инстаграм» весьма многозначительный пост.

«Не люблю разочаровываться в людях... особенно в мужчинах...» — коротко сообщила Ермакова, сопроводив свою подпись астрологическим прогнозом для Рыб, которые якобы хотят сказать спасибо тем людям, которые вошли в их жизнь и сделали ее прекрасной, и особенно поблагодарить тех, кто пришел в нее и покинул.

Говорят, отношения между Ермаковой и Лазарева не ладились с самого начала. Проблемы начались с того, что Сергей заговорил о сексе с Надеждой прямо на общей кухне. Это явно не понравилось остальным участникам. Затем ситуация обострилась после вечеринки. Стали поговаривать, что барышня нашла себе не парня, а собутыльника. Но больше всего зрителей стали раздражать бесконечные оправдания Лазарева перед постоянно недовольной Ермаковой.

Напомним, что на «Доме-2» Надежда Ермакова в разное время строила отношения с самыми разными мужчинами. Однако ни с одним из них она так и не обрела счастья и даже, по слухам, не смогла по-хорошему расстаться.






На эту тему: