X

Хакамада показала редкие кадры с особенной дочерью

Ирина Хакамада с дочерью
Ирина Хакамада с дочерью. Фото: Лариса Кудрявцева
Особенная дочь Ирины Хакамады участвует в благотворительном проекте «Наивно? Очень», в рамках которого она запустила собственную небольшую коллекцию одежды. Теперь любой желающий может приобрести вещи, над которыми работала Мария Сиротинская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благотворительная организация запустила коллекцию вещей, которые нарисовали люди с особенностями развития. Среди них оказалась и дочь Ирины Хакамады Мария. Об успехах дочери Ирина Муцуовна рассказала в своем микроблоге и призвала поклонников поддержать особенных художников, которые живут только благодаря такому своему творчеству.

«Этот трогательный принт из дебютной коллекции Маши в проекте «Наивно? Очень». Вещи с рисунками Маши и других особых художников можно купить на сайте naivno.com и тем самым подарить радость себе, поддержать авторов рисунков и помочь проекту развиваться, а художникам творить!» — написала под видео Хакамада.

Видео вызвало бурную реакцию у поклонников Ирины, которые по достоинству оценили работу Маши и отметили, что девушка с возрастом становится только краше. Дочь Хакамады стала выглядеть еще лучше, чем несколько лет назад.

«Вау! Какая умница! Маша, наши поздравления», «Как замечательно, что у людей есть поддержка», «Какие чудесные совы», «Какие вы милые обе. Маша вообще все красивее становится. Вы такие настоящие, и вам все идет молодежное. Вам все к лицу. А как мама, вы такая классная, и всем детям бы таких мам», «Какая Маша классная», «Какие стильные мама и дочка, как же мне нравится, когда мамы и дочки одеваются одинаково — это так мило», — пишут в комментариях поклонники.






На эту тему: