Жена парализованного после инсульта Алексея Янина снялась в эротической фотосессии

Дарья Янина
Фото: instagram.com/alesoooo
Супруга Дарья вытянула с того света парализованного после инсульта актера Алексея Янина и не теряет вкуса к жизни. Девушка ухаживает за тяжелобольным мужем, воспитывает сына и активно работает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья ведет свою страницу в Instagram, где делится снимками с новых проектов, анонсирует песни и просто демонстрирует прекрасные внешние данные. На последнем опубликованном Дарьей кадре она позирует в приспущенных шортах. Пост произвел фурор среди подписчиков.

«Ну очень хорошая», «Что-то в этом снимке есть», — пишут поклонники.

Дарья Клюшникова прославилась в 16 лет, когда пришла на «Фабрику звезд». Песня «Сердце не тронешь» в ее исполнении стала хитом. После проекта Дарья решила получить высшее образование и поступила в институт им. Гнесиных. А через несколько лет певица познакомилась с актером, звездой сериала «Клуб» Алексеем Яниным, за которого и вышла замуж.

У пары родился сын, мальчика назвали Андреем. Но в 2015 году семейное счастье рухнуло — 32-летний актер впал в кому. Врачи не надеялись, что Янин очнется, но благодаря усилиям супруги он все же пришел в себя. В настоящий момент Алексей — инвалид первой группы, он потерял речь и нуждается в дорогостоящей реабилитации.

Дарья не теряет надежды поставить любимого супруга на ноги, поэтому после трагедии быстро вернулась к работе — она оплачивает все счета за лечение мужа и одна воспитывает ребенка. Янин живет в загородном доме вместе со своими родителями, жена и сын регулярно навещают его.

Часто певицу критикуют, мол, она бросила больного мужа на маму. Но девушка не обращает внимания ни на какие пересуды и продолжает трудиться, а свекры поддерживают это стремление.






На эту тему: