X

Распухшая Самойлова: «У меня вообще никаких губ не будет»

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова. Фото: инстаграм
Оксана Самойлова вновь вносит коррективы в свою внешность. На сей раз она захотела вернуть свои натуральные губы и отправилась в клинику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Самойлова не раз делала пластические операции и различные косметологические процедуры, так что за последние несколько лет девушка сильно изменилась. Однако некоторое время назад Самойлова решила вернуться к более естественному виду и избавиться от больших губ.

Как известно, вывести гель из губ можно специальным препаратом. Оксане вкололи препарат, но многодетная мама получила сильный отек. Это вполне нормальная реакция организма на такие манипуляции, а сильный отек обычно держится несколько часов и постепенно спадает.

«Оксана
Оксана Самойлова избавилась от губ. Фото: инстаграм

Супруга рэпера Джигана предполагала, что выйдет из клиники с огромными губами, и показала отек своим поклонникам. Самойлова заявила, что у нее очень сильная реакция на препарат, и отметила, что это зрелище не для слабонервных.

«Шикарные губы. Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это реально жесть!» — написала Оксана.

Самойлова призналась, что не могла решиться на эту процедуру около четырех лет. Она намерена чуть позже вновь увеличить губы, но сделать им другую форму, так что со своими родными губами Оксана будет ходить не так уж и долго.

«Милота какая. Прикол в том, что через пару часов у меня вообще никаких губ не будет. Точнее, будут мои родные», — сообщила Оксана Самойлова, опубликовав у себя в «Инстаграме» фото, на которых продемонстрировала распухшую верхнюю губу.






На эту тему: