Сергея Лазарева застали за поцелуями с работницей «Дома-2»

Новые детали отношений Лазарева и Ермаковой из "Дома-2"
Девушка пока не готова начать жить с Сергеем Лазаревым. Фото: инстаграм
Сергей Лазарев пришел на телепроект «Дом-2» к Надежде Ермаковой. Однако влюбленные проходят период притирки: то ругаются, то мирятся. Камеры зафиксировали, как парочка обменивается поцелуями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно скандально известный телепроект «Дом-2» после того, как его закрыли на ТНТ, начал свою работу на другом канале — «Ю». Среди участников оказалась и Надежда Ермакова. 37-летняя Надя уже считается звездой реалити-шоу. Она на протяжении долгого времени снималась в программе, искала любовь, находила и теряла. Не раз Ермакова покидала шоу и возвращалась.

Отметим, что в настоящее время Надежда не только участница «Дома-2», но и занимается кастингом на шоу, то есть отбирает подходящих для съемок ребят. Кстати, ходят слухи, что и Сергея Лазарева она сама для себя «протащила» на периметр. Так это или нет, точно неизвестно, однако уже очевидно, что их пара является одной из самых ярких.

Только недавно в Сети многочисленные зрители обсуждали, что романтические отношения Сергея и Надежды оказались на волоске, как влюбленные устроили себе свидание. Парочка без стеснения целовалась на камеры. Впрочем, в Сети крайне скептически относятся к союзу Лазарева и Ермаковой.

«Сколько ему пообещали заплатить, что он с Гадей целуется?», «Так и тянется губы трубочкой, он уже отодвинулся , а ей мало. Надька говорит, заселяться не будем, а у нее на лице написано — да я хоть сейчас рогатку раздвину) Она сейчас похожа на героиню из сказки «Морозко» которая лук жрала, только теперь она в престарелом возрасте)», «У нее глаза — как два мохнатых жука на лице. Ни зрачков не видно, ничего», «Господи, сначала с ним переспала, даже не зная его, а теперь вся такая благородная, заселяться не буду, не поцелую, правильно Влад сказал на ее лицо, тяпка», — высказались пользователи Сети.






На эту тему: