Грановской и Брежневой вместе было тесно






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА


- Мы испытывали антипатию, - признается вернувшаяся в «ВИА Гру» Надя.


Вот уже несколько дней в интернете муссируется новость, что Надежда МЕЙХЕР (она же Грановская) возвратилась в родной коллектив «ВИА Гра», подвинув Меседу БАГАУТДИНОВУ, которая, по словам продюсера Константина МЕЛАДЗЕ, «не соответствовала занимаемой должности».


Разноцветное трио вновь обрело свою законную брюнетку. Как показало время, Надю никто не смог заменить. Когда три с половиной года назад Мейхер уходила из группы, продюсеры ее не слишком удерживали. Они еще не догадывались, как это им аукнется. Место Нади оказалось как бы заколдованным. Пришедшая вслед за ней Кристина Коц-Готлиб в коллективе долго не продержалась, а сменившая ее Меседа Багаутдинова все два года, что проработала в коллективе, постоянно создавала конфликтные ситуации.
В конце концов, Константин Меладзе сам сделал первый шаг к воссоединению с Надеждой Мейхер. Он вызвал девушку на переговоры и сделал ей предложение, от  которого Надя просто не смогла отказаться. Лишь заручившись ее согласием, Меладзе указал Багаутдиновой на дверь.
По словам Надежды, она всегда тосковала по «ВИА Гре» и втайне мечтала вернуться к любимому продюсеру. Знойная сердцеедка призналась также, что ни за что бы не покинула группу, если б не их давняя взаимная неприязнь с Верой Брежневой. Девушки откровенно ненавидели друг друга и даже не скрывали этого.
- Нам с Верой было тесно на одной сцене, - поделилась с «Экспресс Газетой» Надя, которой мы дозвонились на мобильный в Киев. - Мы испытывали антипатию друг к другу и с некоторых пор даже перестали разговаривать. Покинув группу, я поддерживала дружеские отношения со всеми девчонками, с которыми мне пришлось работать в «ВИА Гре». Только с Верой мы так ни разу и не созвонились.
После ухода Надежды Вера и сама вскоре распрощалась с группой. И если Брежнева до сих пор пробует себя в сольных проектах, то Надя благоразумно рассталась с этой мечтой.

Вам может быть интересно: