Туктамышева заявила, что ее не интересуют интимные отношения с мужчинами

Елизавета Туктамышева снова эпатирует публику
Фото: instagram.com/liza_tuktik
Елизавета Туктамышева, не стесняясь, рассказала о своих романах. Оказывается, девушка очень снисходительно относится к избранникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чемпионка мира по фигурному катанию (2015) Елизавета Туктамышева рассказала, что готова простить любимому даже измену, и на это у нее есть причины. Своим мнением она поделилась в шоу «50 вопросов» на Premier.

По словам спортсменки, в жизни каждого человека может случиться вспышка страсти, но сама она вряд ли смогла бы предать избранника. А вот мужчины, добавила фигуристка, устроены иначе.

«Могла бы простить измену? Да. Мужчинам, бывает, это нужно. Зависит от ситуации, естественно. Не так, что «ладно, дорогая, я пошел» — и пошел не туда. Бывают ситуации, когда женщина явно спровоцировала — а мужчин очень легко спровоцировать, если честно», — высказала свое мнение Елизавета.

Спортсменка добавила, что, вероятно, у представителей сильного пола есть некие потребности, которые женщинам неведомы. Но сама она рассуждает об изменах, не имея такого жизненного опыта, и не отрицает, что в реальности все могло бы оказаться иначе. В завершение Туктамышева призналась, что не испытывает острой потребности в интимных отношениях с мужчинами и может долгое время спокойно обходиться без близости.

Напомним, что спортсменка несколько лет состояла в отношениях с коллегой по цеху Андреем Лазукиным. Недавно пара прекратила все общение, сейчас Елизавета свободна. В одном из интервью она рассказывала, что перед важными соревнованиями и тренировками старается не предаваться любовным утехам.

«Да, есть такая теория. Как показывает практика, она правдива — лучше не заниматься сексом перед тренировками, играми. Почему? Фиг знает, потом не такой настрой», — смеялась фигуристка.






На эту тему: