X

Ургант с криком запретил отцу приходить к Кудрявцевой

Андрей Ургант
Андрей Ургант. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Лера Кудрявцева стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Накануне, 19 мая, ведущая отметила свой 50-летний юбилей. Она упрекнула Ивана Урганта в том, что он не хочет приходить на ее программу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева является ведущей шоу «Секрет на миллион». Программа успешно выходит в эфир уже не первый год и показывает отличные рейтинги. Многие знаменитости доверяют Кудрявцевой свои тайны, так что в рамках ее программы не раз звучали самые смелые и необычные признания.

Шоумен редко делится фотографиями со своей семьей. Однако на этот раз он сделал исключение, опубликовав совместные романтические селфи с Натальей Кикнадзе, сделанные во время отдыха в Нью-Йорке.

Во время общения с Иваном Ургантом Лера Кудрявцева упрекнула его в том, что он до сих пор не стал ее гостем. Иван отшутился и отметил, что не приходит к Лере просто потому, что рассказывать ему особо нечего, да и секретов у него якобы нет. К тому же телеведущий не любит говорить о личной жизни и вообще является скрытной персоной. Зато Ургант, как выяснилось, очень переживает, как бы Кудрявцева не заманила на свою программу его отца Андрея Урганта.

«Папочка мне звонит и говорит: «Меня Лерочка позвала на программу», а я говорю: «Нет! Стой!» А папа же у меня добрая душа, он тебя очень любит», — со смехом рассказал шоумен.

Иван Ургант отметил, что если его отец и правда придет в программу «Секрет на миллион», то Лере Кудрявцевой придется снять как минимум три программы, так что шоу может просто разориться на гонорарах. Судя по всему, у Андрея Урганта есть много интересных историй, которыми он может поделиться со зрителями.






На эту тему: