Наташа Королева пригласила на свою шикарную дачу

Наташа Королёва пригласила на свою дачу
Наташа Королёва. Фото: PR-служба
Певица появилась с цветной косой и в стильном худи

Новый сезон «У-Дачного чарта» на «Муз-ТВ» стартовал с новой ведущей — ею стала Наташа Королёва. Звезда, несомненно, прекрасно осведомлена о секретах лучшего загородного отдыха и знает толк в настоящих весенне-летних клипах, чем и делится в эфире с телезрителями.

В премьерных эпизодах певица появилась с цветной косой и в стильном худи. Но сюрпризы на этом не заканчиваются. В этот раз съемки проекта проходят на даче у артистки. Как известно, находится она в поселке Крекшино, соседом певицы, к слову, является знаменитый юморист Владимир Винокур, с которым артистка тесно дружит. Частенько знаменитости проводят праздники вместе. Сейчас же Наташа Королёва радушно распахнула двери и пригласила всех телезрителей к себе на участок.

— Я просто обожаю природу, дачу, загородную жизнь и вас! И теперь всем этим мы будем наслаждаться вместе! — объявила Наташа Королева.

Артистка показала удивительные арт-объекты участка — гигантский стул, собранный руками ее сына из труб, расписную русскую печь (она презентована мамой певицы, Людмилой Ивановной Порывай). По словам Королёвой, именно в этой печи получаются самые вкусные блюда, а само место является самым душевным на даче. Также Наташа Королёва показала скамейку-собаку «Сережа», подаренную ее мужу Сергею Глушко, более известному под псевдонимом Тарзан, на день рождения.

Кстати, телезрителям, вероятно, будет интересно увидеть в кадре вместе с Наташей и ее взрослого сына. Архип вместе со своей знаменитой мамой поделится интересными семейными историями, проведет экскурсию по даче, расскажет о личных лайфхаках и объявит участников чарта.






Наташа Королева унизила невестку-стриптизершу у всех на глазах
Невестка-стриптизерша выставила сына Королевой голым: «жутко смотреть»