Константин Богомолов учил Диму Билана заниматься сексом с девушкой

Константин Богомолов снял трусики с Билана
Дима Билан рассказал о совместной работе с Богомоловым. Фото: инстаграм
Пару дней назад состоялась премьера нового клипа Димы Билана на песню «Она моя». Накануне певец опубликовал в «Инстаграме» откровенное фото, удивив большинство своих поклонников и порадовав Николая Баскова, который тут же поставил снимку лайк. В подписи Дима пояснил, что этот кадр — из музыкального клипа, который снимает известный режиссер Константин Богомолов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А уже после премьеры, когда все желающие смогли насладиться творчеством Билана, рассказал о съемках клипа. Стоит отметить, что многим подписчикам клип не понравился, дескать, чересчур уж откровенно все, и любовь можно было бы показать другими средствами, а не постельными сценами.

— Полдня прошло, как состоялась премьера, интересно, конечно, наблюдать за мнениями и комментариями! Мнения разделились, кто-то считает, что сцены слишком откровенны, а кто-то видит в этой работе искусство! Выбор всегда за нами — смотреть глазами извращенными и придирчивыми или вглядываться глубже (мое любимое) и понять, что за откровенными действиями героев стоит большая история любви! — ответил критикам Дима Билан.

В публикации он рассказал о том, что с партнершей — Екатериной Давыдовой, снявшейся в роли его возлюбленной, — у него сразу сложились прекрасные отношения, поэтому работа оказалась в удовольствие.

Эту публикацию Билан снабдил снимком со съемочной площадки, на которой он и Екатерина сидят на постели, а Константин Богомолов объясняет, как они должны изображать занятия сексом в кадре.

— Учитесь любить искренне и по-настоящему, говорю я себе каждый день и позволю себе предложить это вам! А у нас сложились наитеплейшие дружеские отношения с актрисой и, внимание, мамой четырех детей (в наше время это героизм). Не всегда происходит такой человеческий магнетизм между актерами! Я желаю нам видеть больше прекрасного! А я буду продолжать придерживаться этого же правила, любить сильно и за закрытыми дверьми, — отметил артист.






На эту тему: