X

Королевская семья проигнорировала очередную годовщину свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Королевская семья не поздравила Гарри и Меган с годовщиной
Королевская семья не поздравила Гарри и Меган с годовщиной. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Ставшая уже скандальной чета Сассексов все больше отдаляется от именитых родичей и простых британцев, которые больше не ассоциируют «беглых» принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри и Меган Маркл поженились три года назад и как раз сегодня, 20 мая, чета празднует свою очередную годовщину. Вот только в аккаунтах членов королевского семейства пока так и не появилось ни одного сообщения с поздравлениями в адрес четы. По всей видимости, при дворе больше не считают герцога и герцогиню Сассекских частью своей жизни.

Впрочем, Меган и Гарри довольно долго испытывали терпение Елизаветы II, которая сумела смириться даже с тем, что ее родной внук отказался от священных королевских обязанностей ради переезда в США. В родной для супруги принца Калифорнии пара пошла на беспрецедентный шаг, дав скандальное интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором жизнь при дворе была выставлена не в самом приглядном свете. Бывшая сериальная актриса даже непрозрачно намекнула на расистские настроения, которые царят в окружении британской королевы.

Но и это еще не все. Сразу же после недавнего возвращения Гарри из Великобритании, которую ему пришлось посетить после смерти дедушки, принца Филиппа, рыжеволосый красавец не побоялся сравнить свою прошлую жизнь с зоопарком. Да и разговоры со старшим братом Уильямом благодаря принцу Гарри также стали достоянием широкой общественности. Таким образом, парочка больше не является желанными гостями в родном для принца Соединенном Королевстве.

Супруг Меган Маркл в очередной раз спровоцировал скандал, раскритиковав воспитание, которому он подвергся в семье. Близких сильно расстроили слова принца Гарри, который продолжает выворачивать наизнанку грязное белье.

Напомним, что на данный момент Меган Маркл и ее супруг готовятся к рождению второго ребенка. Пара уже воспитывает двухлетнего Арчи, с которым родня принца не виделась даже в то время, когда Меган и Гарри еще проживали в Великобритании. Так, в частности, родной дедушка мальчика, принц Чарльз, лицезрел внука всего лишь дважды в своей жизни.






На эту тему: