«Алкогольные торты и необычное платье»: дочь Охлобыстина назвала собственную свадьбу адской

«Адская» свадьба Анфисы Охлобыстиной
Анфиса Охлобыстина сильно перенервничала в день свадьбы. Фото: инстаграм
24-летняя дочь Ивана Охлобыстина не так давно вышла замуж за своего давнего возлюбленного. Как призналась Анфиса, она продолжает приходить в себя после устроенного в их честь торжества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследница известного актера, режиссера, сценариста Ивана Охлобыстина несколько дней назад сочеталась браком со своим избранником Дмитрием. Молодые люди не только отметились в ЗАГСе, но и решились на венчание. Гордый отец с радостью поделился кадрами со свадьбы Анфисы, для которой главный день в ее жизни стал настоящим испытанием.

Несмотря на звездный статус артиста, торжество прошло довольно скромно — в нем приняли участие только самые близкие люди со стороны жениха и невесты. Как призналась новоиспеченная супруга, она даже представить себе не могла, насколько волнительным для нее и Дмитрия станет день свадьбы. Вместо драк, пошлых конкурсов и битой посуды ее близкие устроили своеобразный вечер воспоминаний, чем довели новобрачную до слез. Но даже теплая семейная обстановка не смогла сгладить предсвадебных волнений, от которых Анфиса не может отойти и сегодня. Прекрасная невеста так и не сумела расслабиться и получить удовольствие от своего праздника.

«Это был один из самых счастливых и адских дней. Адский, потому что дичайший стресс. Для себя я его сравниваю с рождением ребенка: неописуемые боли, а затем неимоверная радость», — призналась Анфиса на своей странице в Instagram.

Отметим, что молодая женщина сумела удивить гостей необычным угощением — алкогольными тортами, которые были заранее заказаны для торжества. Что же касается лаконичного и скромного свадебного платья Анфисы, то дочь Ивана Охлобыстина намерена сохранить наряд для потомков. Несмотря на возможности папы, его наследница намерена жить в родной для ее мужа Рязани, где пара занимается восстановлением старинных домов и решает проблемы местной экологии.






На эту тему: