У Александра Пушного выявлены генетические особенности

Александр Пушной
Александр Пушной. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Александр Пушной согласился на участие в «ДНК-шоу», где ему пришлось пройти генетический тест. Выяснилось, что у артиста изменен ген рецептора окситоцина, который также называют геном родителя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После прохождения теста ведущая телешоу Лолита Милявская пояснила Александру Пушному: особенности, выявленные в родительском гене, означают отсутствие сочувствия и сопереживания, а значит, папа не интересуется тем, что чувствуют его дети.

— Как папа я тревожный, но бессмысленно тревожный. Я по форме очень активный, но по содержанию нет. Я всегда хочу залить все проблемы деньгами, вызвать 80 скорых и из них 50 платных, чтобы все приехали и все решили. А ребенок не может выздороветь за секунду. Мое паникерство непродуктивно абсолютно, — признал свои особенности Александр.

Пушной добавил, что отвечает за финансовое обеспечение семьи, этот момент его волнует гораздо больше. А теперь стало понятно почему.

— Мне жена говорит, что, когда дети у тебя здоровы — это не значит, что их нет. Проблем со здоровьем нету? Все, остальное меня не интересует. Все это у меня в генах, так что отвалите! — заявил музыкант с присущим ему юмором.

46-летний Александр Пушной женат уже 23 года. С супругой Татьяной познакомился в родном Новосибирске, они оба учились в местном университете. Жена Пушного занимается дизайном. У пары трое детей: в 2004 году появился на свет их первенец Дмитрий, через пять лет родился Михаил, а в 2016-м — Андрей.






На эту тему: