Люди второго сорта: Сергей Пенкин рассказал о разводе с женой

Сергей Пенкин
Сергей Пенкин. Фото: инстаграм*
Сергей Пенкин впервые рассказал о том, почему развелся с первой женой. Артист не был готов к переезду в другую страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Сергей Пенкин появился в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» и рассказал о личной жизни. В частности, он объяснил, почему развелся со своей первой женой.

Первой супругой Пенкина была англичанка по имени Стефания, которая работала журналисткой. Сергей признается, что всегда мечтал о крепкой и счастливой семье, но с первой супругой осуществить желаемое не удалось. Стефания хотела, чтобы артист переехал к ней в Великобританию, однако певец решил все же остаться в России.

«Я всегда хотел построить счастливую семью. У меня была жена-англичанка, которая хотела, чтобы я поехал жить к ней в Великобританию. Но я не захотел. Мне с ней было очень комфортно. Можно было поговорить на любые темы. Не было никаких комплексов. Можно было пойти с ней куда-то повеселиться», — вспоминает Пенкин.

В феврале этого года Сергей Пенкин отметил юбилей — артисту исполнилось 60 лет. К своему дню рождения исполнитель заметно похудел.

По словам Сергея, супруга поставила ему ультиматум: переезд или расставание. Пенкин наотрез отказался жить в другой стране, так что ему пришлось развестись с женой, хотя других конфликтов у них не было.

«Стефания сказала: «Или ты едешь в Англию, или мы расстаемся». Я решил остаться. Зачем мы там нужны? Мы там люди второго сорта. А здесь ты становишься одним из первых на эстраде человеком», — поделился Пенкин.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: