X

«Хочет набить мне морду»: почему Александр Серов не здоровается с Алексеем Чумаковым

Почему Александр Серов не здоровается с Алексеем Чумаковым
Алексей Чумаков не понимает, чем обидел Серова (фото: Борис Кудрявов)
В 2013 году Алексей Чумаков принял участие в шоу «Один в один» — это был первый сезон новой для зрителей передачи. Артистам-участникам тогда даже не платили гонорар: считалось, что приглашение в шоу — уже успех. В одном из выпусков певец в гриме Александра Серова исполнил песню «Я люблю тебя до слез».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пародия понравилась всем: зрителям, членам жюри, да и сам артист был доволен. А вот Серов почему-то обиделся. И даже судиться с Чумаковым собирался, хотя как может участие в шоу нарушать какой-либо закон?

— Александр Серов — один из немногих певцов в России, кто действительно по праву считается «фирменным». Как вокалист он почти безупречен. И в этом смысле он уникален. Я прекрасно к нему отношусь. Но отсутствие у него чувства юмора, самоиронии меня удивило. Я искренне делал этот номер. Да, конечно, немного утрированно. Но мы же развлекаем людей, смех и радость мы приносим людям. Тем более «Я люблю тебя до слез» — это не песня-молитва, она не про родителей, не про детей. Давай признаем, я сделал его очень похоже, все получили удовольствие. Даже сам Серов после этого получил массу эфиров на Первом канале. Но мне передали, что он хочет набить мне морду, — поведал Алексей Чумаков в интервью «АиФ».

Далее артист рассказал, что они с Серовым по странному совпадению довольно часто пересекаются на корпоративах. Но артист обычно делает вид, что не замечает Чумакова.

— Позже мы с ним встретились случайно на корпоративе. Когда он шел мне навстречу, я был уверен, что он меня ударит. Но он прошел мимо. Может, все дело в том, что я высокого роста — 190 см. Плюс во мне 100 кг. Все думают, что я маленький и мягкий, но я высокий и крупный. А Александр не очень высокого роста. И он, видимо, передумал. Потом он пытался подать на меня в суд. Но я не нарушил никакой закон, не оскорбил его. В общем, с тех пор даже если встречаемся на заказных выступлениях (по иронии судьбы Серова часто заказывают на те же мероприятия, что и меня), он никогда со мной не здоровается, делает вид, что меня не существует, — удивляется артист.






На эту тему: