X

Леди Гага забеременела после изнасилования

Интервью с Леди Гагой
Леди Гага. Фото: инстаграм
В документальном фильме Опры Уинфри Леди Гага рассказала об изнасиловании в возрасте 19 лет. Артистка впервые поделилась некоторыми жуткими подробностями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леди Гага уже давно не скрывает, что в юности подверглась изнасилованию со стороны продюсера, имя которого она упорно не называет. Артистка с ужасом вспоминает то время и отмечает, что долгое время продюсер на нее давил, а в итоге заставил вступить с ним в интимную связь против ее воли.

Мне было 19 лет, и я работала в индустрии. Продюсер сказал мне: «Сними свою одежду». Я ему отказала. Я ушла, тогда он мне сказал, что сожжет все мои записи. И он не останавливался. Он не переставал просить меня сделать это, и я просто застыла. Не помню, что было дальше», — рассказывает Гага.

После работы в поте лица над шестым студийным альбомом 34-летняя Lady Gaga на время забросила музыку и бросила все силы в бизнес

Лишь в документальном фильме артистка впервые решилась на то, чтобы поделиться некоторыми устрашающими подробностями произошедшего с ней. Гага призналась, что еще и забеременела от насильника. Также она рассказала, что после изнасилования продюсер держал ее взаперти в студии звукозаписи и издевался над ней. Через несколько лет Леди Гага попала в больницу, ей потребовалась психиатрическая помощь. Что стало тогда с ее ребенком, исполнительница не уточняет.

«Я болела несколько недель. Тогда я осознала, что это была такая же боль, которую я испытала, когда человек, который меня изнасиловал, бросил меня беременную. Меня рвало и тошнило», — поделилась певица.






На эту тему: