«Очутилась под капельницей»: почему Настя Каменских сбежала в Мексику

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: инстаграм
Певица Настя Каменских за последнее время пережила много трагических событий. Артистка успела переболеть коронавирусом, а в начале года потеряла отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настя Каменских уехала в Мексику, где проводила время со своей мамой и подругами. Там артистка даже начала снимать собственное реалити-шоу. Как рассказала сама Настя, ей требовалась перезагрузка. На нее посыпались проблемы со здоровьем после пережитых потрясений, и случилась серьезная паническая атака.

«В Мексику я отправилась на перезагрузку, чтобы отпустить прошлое и найти гармонию. Год начался очень тяжело: я потеряла папу, переболела коронавирусом... Все это на фоне полной неопределенности: карантин, ограничения, перенос моего тура. В какой-то момент все навалилось настолько, что я пережила настоящую паническую атаку, очутилась под капельницей и поняла: так дальше нельзя, нужно что-то менять», — рассказала Настя.

В Мексике артистка проводила время в основном со своими подругами и мамой, которой тоже требовалась поддержка. По словам Насти, ее супруг Потап с пониманием отнесся к желанию побыть в другой стране и набраться сил после тяжелого периода в жизни. Впрочем, Потап успел навестить любимую супругу и провести с ней несколько дней.

«Леша, конечно, расстроился, что мы отправились на перезагрузку исключительно девичьим коллективом. Мы ведь обычно путешествуем вместе и на такое долгое время еще не расставались. Но он понял, что для меня это важно: мне нужно побыть с девочками, поддержать маму, перезагрузиться, переосмыслить кое-что», — рассказала Настя в интервью «СтарХиту».






На эту тему: