X

Организм Анны Семенович не выдержал

Организм Семенович не выдержал
Анна Семенович не справилась с нагрузками на работе. Фото: инстаграм-аккаунт певицы
41-летняя певица Анна Семенович всю жизнь работала на износ. Еще в детстве будущую артистку отвели на каток, а спустя несколько лет ей приходилось совмещать спорт с певческой карьерой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович — на удивление позитивная артистка, которая довольно редко выходит из себя на публике, предпочитая относиться ко всему с улыбкой. Как призналась звезда в одной из своих последних публикаций, поклонники постоянно пытаются узнать у нее секрет такого настроения. По всей видимости, вопросы об умении постоянно пребывать в хорошем настроении порядком поднадоели Анне, и она, наконец-то, решила дать развернутый ответ на эту тему.

Как выяснилось, еще несколько лет назад артистка не могла похвастать энергичностью и жизнелюбием из-за банальной усталости. С детства блондинка много работала, ведь известность к ней пришла еще в те времена, когда она профессионально занималась фигурным катанием. А далее Семенович решила построить певческую карьеру, но жизнь участниц коллектива «Блестящие» совсем не была похожа на сказку.

Ее карьера фигуристки пришлась на непростые 1990-е годы

А еще Семенович участвовала в популярном проекте «Звезды на льду», для которого ей также приходилось выкраивать много личного времени. Именно тогда, по словам Анны, она и осознала, что больше не способна радоваться собственным успехам, так как постоянно чувствовала себя измотанной и несчастной — ее организм просто не выдержал работы в режиме нон-стоп. И тогда она приняла тяжелое, но верное решение об уходе из «Блестящих».

«Вы знаете, позитив пришел ко мне лет пять назад. Я нашла простой секрет — я балую себя и каждый день делаю что-то, что доставляет мне удовольствие. Раньше я работала без перерыва и в какой-то момент просто потеряла радость и удовольствие от жизни. У меня начались панические атаки, бессонница и вечно плохое настроение. Именно тогда я ушла из группы «Блестящие», мой организм уже не выдерживал таких нагрузок.

На сон и отдых просто не оставалось времени. Тогда я поняла, что надо что-то менять. И я сказала себе: «СТОП!» Я рискнула и ушла из «Блестящих», я не знала, как дальше сложится моя жизнь. Но я четко понимала, что оставлять все как оно есть сейчас просто невозможно. Меня это разрушает», — поделилась с подписчиками Анна Семенович.






На эту тему: