X

Старший сын отрекся от находящегося за решеткой Михаила Ефремова

Михаил Ефремов
Сын отрекся от находящегося за решеткой Михаила Ефремова. Фото: Борис Кудрявов
Актер ушел от своей тогдашней супруги Аси Воробьевой, когда их сын был еще совсем маленьким. В итоге Никита Ефремов долго хранил обиды на отца и даже был вынужден обратиться к психологу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летний сын рассказал о «большом разочаровании» в своем отце, актере театра и кино Михаиле Ефремове. По словам Никиты Михайловича, в детстве он боготворил своего звездного папу. Однако в какой-то момент их отношения разладились, наследник стал копить многочисленные обиды и в итоге, по сути, отрекся от отца. Многие из этих обид он не мог забыть на протяжении многих лет. В итоге Никите Ефремову даже пришлось обратиться к психологу.

«С мамой я все время пытаюсь что-то доказать, показать, что я уже не ребенок. С отцом проще. Я в какой-то момент начал выписывать свои обиды на папу, их было больше 300. Я увидел, что постоянно от него жду того, что он не хочет или не может мне давать. Но ведь обиды это мои ожидания, как правила», — сказал младший Ефремов.

Накануне Никита стал гостем YouTube-передачи «Георгий за кадром», где подробно рассказал об отношениях с находящимся за решеткой отцом. Они всегда были натянутыми, однако особенно обострились после ухода Михаила Ефремова из семьи (он бросил Асю Воробьеву и ушел к Евгении Добровольской). По словам Никиты, долгое время он считал, что папа ушел именно от него. Только долгая работа с психологом помогла юноше пересмотреть подобное отношение.

«Позже я увидел его и понял: он меня принимает. Проблема изначально была внутри, мне надо было с ней поздороваться и принять ее. Сначала была необходимость, чтобы выжить, а сейчас это уже меняет меня изнутри. Не всегда приятно смотреть на озеро говна внутри себя», — добавил Никита Ефремов.






На эту тему: