Опубликованы интимные фото Фриске

Сестра Жанны Фриске показала очень личные фото
Наталья Фриске показала очень личные фото. Фото: инстаграм
Пару лет назад сестра Жанны пережила тяжелый развод. С тех пор она уже пришла в себя и нашла счастье в новых отношениях. Накануне Наталья показала очень личные фотографии со своим нынешним возлюбленным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев 35-летняя певица Наталья Фриске счастлива в новых отношениях. Ее избранником стал врач-психотерапевт по имени Николай, который накануне справил очередной день рождения. В честь радостного события сестра покойной Жанны Фриске выставила очень трогательные, нежные снимки со своим возлюбленным. Обычно Наталья предпочитает не афишировать свою личную жизнь, однако на этот раз опубликовала по-настоящему интимные, личные фотографии. Она сопроводила кадры теплыми словами.

«Дорогой мой, любимый! Ты мой друг с большой буквы, я люблю тебя всей душой. Ты единственный, кто меня понимает. Поздравляю с твоим днём родной! Всегда поражалась, как ты все успеваешь, как ты справляешься со всеми поставленными задачами, ты мой герой! Я хочу чтобы всегда все с легкостью у тебя получалось, пусть нас разделяют щас километры, знай, я всегда рядом, люблю тебя! », — написала Наталья Фриске.

Напомним, что на протяжении нескольких лет исполнительница была счастлива в браке с предпринимателем Сергеем Вшивковым. Пара расписалась в 2013 году. В тот момент сестра Натальи уже болела раком, поэтому на церемонии не присутствовала. Тем не менее она передала молодоженам подарки.

Отношения в семье стали ухудшаться с 2018 года, когда пара решила открыть бар на Шри-Ланке. Разногласия по поводу ведения бизнеса переросли в личные. Наталья до последнего пыталась сохранить семью, однако сделать это не удалось. Она развелась с Вшивковым в 2019 году, позже объяснив, что решение не было спонтанным.

«К разводу я пришла сама. Но готовилась я к этому год. А потом просто пошла и подала заявление — вот и все!» — объясняла Фриске. К счастью, вскоре она нашла свою новую любовь. Исполнительница демонстрирует настоящую идиллию с избранником. Фриске призналась, что оставила все негативные эмоции в прошлом и уже подумывает о новом браке.






На эту тему: