Участники Comedy Club высмеяли Киркорова за участие в «Маске»

Филипп Киркоров
Филиппа Киркорова высмеяли за участие в «Маске». Фото Ларисы Кудрявцевой
Накануне Филипп Бедросович стал гостем передачи Comedy Club, на которой спародировали шоу «Маска». Киркорова подвергли критике за то, как он обращался с участниками телепроекта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередном выпуске передачи Comedy Club на канале ТНТ спародировали шоу «Маска». Согласно сюжету, члены жюри (ими выступили ведущие Гарик Харламов, Марина Кравец и Александр Ревва) должны были угадать участника, который скрывается под маской Павлина. Экс-супруг Кристины Асмус высказал предположение, что Павлином может быть женщина. В свою очередь, Кравец заподозрила, что под костюмом скрывается Петр Налич.

«Сам ты Петр Налич! Как ты вообще вспомнила Налича? Жена Петра Налича не помнит Петра Налича. Может, ты жена Петра Налича? Я единственный, кто выступает здесь в своей одежде. Мне Гудков клип снимал», — возразил Павлин.

В ответ Харламов заявил, что Павлином может быть кто угодно — «от Лободы до робота-пылесоса». Среди озвученных версий фигурировали Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Татьяна Буланова. Однако все они были неправильными — никто из членов жюри не смог догадаться, что на самом деле Павлином был Филипп Киркоров. Тут-то королю отечественной эстрады и припомнили его поведение на «Маске».

«Я троллила Киркорова потому, что он выгнал меня из шоу «Маска», — сказала Кравец (напомним, что она участвовала во втором сезоне передачи в костюме Солнца). «А я — потому что он мне не давал сказать слово. Тянул одеяло на себя», — в свою очередь уколол Филиппа Бедросовича Ревва. «А я честно думал, что это Буланова», — развел руками Харламов.

Напомним, что очередной выпуск передачи Comedy Club посвятили Марине Кравец, которая накануне отпраздновала день рождения. Помимо прочего, приглашенный на программу Киркоров озвучил предсказание, которое ему дала Ванга.






На эту тему: