X

Лолита Милявская рассказала об изменах Александру Цекало

Александр Цекало и Лолита Милявская
Лолита Милявская рассказала об изменах Александру Цекало. Фото: Борис Кудрявов
Пара провела в браке около 12 лет. Под конец их отношения разладились, и Лолита еще до развода стала встречаться с другим человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя певица Лолита Милявская призналась, что изменяла музыканту и продюсеру Александру Цекало. После 12 лет брака их отношения стали трещать по швам, и исполнительница стала искать счастье на стороне. Своего любовника, который был бандитом, Лолита до сих пор вспоминает с теплотой. Их интимные свидания проходили прямо в машине, при этом Цекало певица говорила, что выходит погулять с собакой.

«Когда он за мной ухаживал, то останавливался где-нибудь на машине в этих переулках, и мы долго целовались. Я была замужем. Делала вид, что уходила гулять с собакой. Наверное, самые красивые отношения в моей жизни были с ним», — отметила Лолита.

Вскоре они развелись с Цекало. Кроме того, распался дуэт «Академия». Лолита говорит, что ушла прямиком к криминальному авторитету, который очень красиво за ней ухаживал. При певице бандит никогда не говорил о своих грязных делишках. Напротив, он пытался помочь Лолите с карьерой. К этому моменту у нее начались комплексы из-за слов Цекало, который любил повторять, что она как певица ничего собой не представляет.

«Я ушла из «Академии» с огромным комплексом: мол, никому не нужна как певица. Муж мне всегда говорил: «Ты — тысяча первая певица. Ты никому не нужна». Я боялась, а тот мужчина сделал очень многое, чтобы я в себя поверила. У меня была блокада, меня практически не брали на работу. Он иногда договаривался, сам платил деньги, а я не знала», — добавила Лолита, которая стала гостьей YouTube-шоу «50 вопросов».

В итоге этот роман не закончился ничем хорошим — возлюбленного Лолиты застрелили. Певица говорит, что тяжело переживала потерю, однако все-таки нашла в себе силы двигаться дальше.






На эту тему: