X

Роза Сябитова объявила об отказе от секса

Роза Сябитова
Роза Сябитова объявила об отказе от секса. Фото: www.instagram.com/syabitova_roza/
Ведущая говорит, что не так давно изменила свое мнение относительно интимной близости. Раньше она считала, что регулярный секс нужен для поддержания здоровья. Однако, как оказалось, в ее возрасте это уже не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летняя телеведущая Роза Сябитова объявила об отказе от секса. Это произошло после того, как женщина узнала: оказывается, в ее возрасте постельные игры не продлевают жизнь. По признанию женщины, раньше она искренне считала, что регулярная интимная близость необходима для поддержания женского здоровья. Однако после операции по удалению матки ведущая «Давай поженимся» решила обратиться с этим вопросом к нескольким уважаемым гинекологам, и их мнение не было столь однозначным.

«У каждого из них своя точка зрения. Единственное, что все сошлись в одном: с определенного возраста заниматься сексом ради здоровья не нужно. То есть заморачиваться этой темой не стоит. Природа все знает. Меня это успокоило», — отметила Роза Раифовна.

Теперь Сябитова перестала «заморачиваться» по поводу секса и живет так, как ей нравится. Если ей хочется интимной близости, она не отказывает себе. Однако если такого желания нет, она посвящает себя другим делам. Раньше секс был для телеведущей первостепенной вещью, но теперь все сильно изменилось.

«Я живу по принципу: если есть желание получить душевное удовлетворение вместе с физикой, то делаю. Если нет, то — нет. Секс ничего не продлевает. В общем, я успокоилась и переключилась на дела, которые важны для меня в данный момент: строительство, недвижимость. Думаю над тем, что оставить внукам. Секс для меня не первостепенен», — рассказала Сябитова в интервью «Собеседнику».






На эту тему: