X

«Последняя, кто заслуживает»: Лолита Милявская высказалась об огромной пенсии Пугачевой

Фестиваль "Новая волна" в Сочи
Артистка проигнорировала конкурс «Новая волна». Фото: Михаил Фролов/«КП»
Экс-супруга Александра Цекало озвучила размер своей пенсии. Оказалось, что она получает лишь 23 тысячи в месяц. Однако Лолита и не претендует на большее — более того, она выступает против званий, позволяющих претендовать на надбавки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя певица Лолита Милявская назвала размер своей пенсии. В эфире YouTube-передачи «50 вопросов» экс-супруга Александра Цекало сообщила, что каждый месяц получает 23 200 рублей. По словам артистки, у нее нет званий и наград, которые позволили бы ей претендовать на дополнительные надбавки. Более того, она выступает категорически против этого. Лолита считает, что последним человеком, который заслуженно получил свои звания, была Алла Борисовна Пугачева. Всем остальные меркнут на ее фоне.

«Мне этот претит. Я считаю, что Пугачева последний человек, который заслуженно получила свои звания. И на ней надо было поставить точку. Остальным давать ордена и медали за выслугу лет. В шоу-бизнесе есть только афиша. Ты хоть что там напиши, хоть ты трижды заслуженный. И на тебя придут две калеки. Какой толк в твоем звании? Капремонт безумный, коммуналка растет. Звание ничего не дает», — говорит Лолита.

Впрочем, по словам певицы, на жизнь ей вполне хватает. Лолита по-прежнему регулярно выступает на корпоративах, за каждый из которых берет от 30 до 50 тысяч евро (2,7 — 4,4 миллиона рублей). После того, как эпидемия коронавируса пошла на спад, концертов стало значительно больше. Сейчас у певицы есть определенные накопления, которые она до последнего момента хранила дома. Однако недавно по совету друга она все-таки отнесла сбережения в банк.

«Однажды мне мой приятель сказал: «Зачем ты дома деньги хранишь? Положи в банк. Будет хотя бы 10 процентов идти». Я начала носить деньги в банк. Очень давно не держу деньги на руках», — добавила певица в эфире шоу.






На эту тему: