X

«Красивая история»: как травести-артист украл сердце примерного семьянина Сергея Жукова

Сергей Жуков
Сергея Жукова очаровал травести-артист. Фото: Борис Кудрявов
Несколько лет назад клип на песню группы «Руки Вверх!» стал популярным на всю страну. В нем снялся начинающий артист Анатолий Евдокимов, к которому после этого пришла слава. Сейчас травести с теплотой вспоминает работу с Жуковым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 22 мая, вокалисту группы «Руки Вверх!» Сергею Жукову исполняется 45 лет. В связи с юбилеем исполнителя журналисты разыскали людей, которые хорошо знают Жукова. Среди них оказался травести-артист Анатолий Евдокимов, который прославился на всю страну благодаря съемкам в клипе на песню «Он тебя целует». Сегодня танцор с большой теплотой вспоминает о работе с прославленным музыкантом, хотя поначалу предложение от группы «Руки Вверх!» ему не понравилось.

«Я испытал шок. Пришёл на съёмочную площадку, и первое, что меня удивило, количество аппаратуры в кафе, где мы снимали. А второй шок случился, когда мне надо было надеть парик и при всей съёмочной группе, состоящей из мужиков, якобы заняться любовью с парнем. Но как-то все уладилось, мы придумали, как красиво и лучше подать», — рассказал Евдокимов.

В итоге, по словам Анатолия, в клипе «получилась красивая история», которую оценили очень многие. Сам Сергей Жуков также приметил обожающего переодеваться в женскую одежду артиста. Последний буквально очаровал Жукова, похитил его сердце. В результате заступничества музыканта Евдокимова стали приглашать на различные шоу, корпоративы. Сам травести признается, что Жуков «идет красной нитью» через всю его жизнь.

«Талантливый, добрый, всегда меня приглашает на концерты. Без всякой лести, у Сергея самые позитивные выступления. Ни у кого в шоу-бизнесе нет таких концертов. Столько счастья, тепла в творчестве Жукова. Надо отдать Сергею должное: он несёт добро в массы. Очень любим его», — улыбается Анатолий Евдокимов, которого цитирует газета «МК».

После успеха клипа «Он тебя целует» травести стали узнавать на улице. Впрочем, далеко не все воспринимали его позитивно. Мужчина выслушал немало оскорблений и издевательств за то, что он делает. Однако Евдокимов не унывает и продолжает творить. Уже после начала сотрудничества с Жуковым он стал создателем и художественным руководителем одного из самых популярных травести-шоу в нашей стране — «Evdokimov Show».






На эту тему: