X

Алена Водонаева совершила каминг-аут

Алена Водонаева настоящее имя
Фото: Globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Экс-звезду «Дома-2» спросили, смогла бы она построить отношения с женщинами. Водонаева призналась, что у нее есть сексуальное влечение к представителям своего пола, и не исключила создания однополого союза.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская телеведущая Алена Водонаева совершила каминг-аут, рассказав о своем принадлежности к сексуальным меньшинствам. Как оказалось, экс-звезда телевизионного шоу «Дом-2» является бисексуалкой — она призналась в сексуальном влечении к представительницам своего пола. Водонаева сделала это заявление в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram, отвечая на вопрос одной из поклонниц. По словам ведущей, с женщиной она могла бы даже создать семью. Алене нравятся грубые, маскулиные дамы, похожие на мужчин.

«Алена
Алена Водонаева совершила каминг-аут. Фото: Instagram

«Отношений с женщинами у меня никогда не было. Но я уверена, что могли бы быть, если бы я встретила своего человека. Мне не важен пол. Женщины, которые мне нравятся (не эстетически, а в сексуальном плане), мужественные и похожи на мужчин», — написала Водонаева.

Поклонники неоднозначно восприняли заявление Алены. Некоторые похвалили ее за смелость, однако другие решили, что она просто хочет привлечь к себе дополнительное внимание. Ведь Водонаева никогда не скрывала от публики свою личную жизнь и отношений с женщинами она не строила. Известно, что в 2009 году Алена вышла замуж за предпринимателя Алексея Малакеева, которому подарила сына Богдана. Однако спустя несколько лет пара распалась.

В 2017 году Водонаева вновь сочеталась узами брака. На этот раз ее избранником стал музыкант Алексей Комов. Свадьбу торжественно сыграли в Лас-Вегасе (США). Однако уже спустя два года молодые люди развелись. С тех пор Алене приписывали несколько романов, однако ни один из них не был серьезным.






На эту тему: