Максима Галкина атаковали уголовники

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько лет назад одна из газет опубликовала почтовые адреса знаменитостей, среди которых был и Галкин. Шоумен стал получать множество писем, большинство из которых приходили из мест лишения свободы. Самое смешное, что значительная их часть была адресована не Максиму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний юморист Максим Галкин рассказал, что много лет назад он подвергся атаке уголовников. Это произошло после того, как одно из желтых изданий без спроса опубликовало его почтовый адрес. Супруг Аллы Пугачевой признается, что с самого начала ожидал большой поток писем. Однако то, что случилось в итоге, превзошло все его ожидания — это были словно послания из Хогвартса, которыми заваливали Гарри Поттера.

«Очень давно, когда не было еще Интернета, одна бульварная газета опубликовала статью, в которой говорилось следующее: «У вас, дорогие читатели, столько просьб к нашим знаменитостям, что мы решили дать вам их адреса» Дальше в публикации следовали почтовые адреса всех знаменитых на тот момент людей в алфавитном порядке», — вспомнил телеведущий в эфире очередного выпуска передачи «Сегодня вечером» на Первом канале.

И действительно, вскоре после выхода публикации Максима стали буквально заваливать письмами. Неожиданно для шоумена, значительная часть корреспондентов писала ему с зоны. Причем в большинстве своем уголовники жаждали общения не с самим Галкиным, а с Натальей Ветлицкой — ее адрес был опубликован в газете чуть выше. В те годы популярность исполнительницы была огромной, ее считали настоящим секс-символом.

«Самое смешное в том, что список был мелким, фамилии шли подряд, и ко мне попадали письма, адресованные тем, кто был чуть выше меня по алфавиту или чуть ниже. Так, прямо надо мной располагалась фамилия Натальи Ветлицкой — с адресом соответственно. И я постоянно получал письма... с зоны, которые писали заключенные, сраженные красотой Ветлицкой!» — вспомнил шоумен, вызвав смех и аплодисменты присутствующих.






На эту тему: