«Это возрастное»: стало известно об уходе Филиппа Киркорова

Стало известно об уходе Киркорова
Стало известно об уходе Киркорова. Фото: Instagram-аккаунт исполнителя
Накануне в Нидерландах прошел финал очередного «Евровидения». Подопечная Киркорова заняла на нем 13-е место. Филипп Бедросович признался, что очень устал. Он говорит, что нынешний конкурс мог стать для него последним.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера в Роттердаме прошел финал музыкального конкурса «Евровидение». Представлявшая Молдавию певица и актриса Наталья Гордиенко, которую продюсировал 54-летний Филипп Киркоров, заняла 13-е место. После подведения итогов мероприятия российский поп-король признался, что сильно устал и хочет уйти на заслуженный покой. По словам Филиппа Бедросовича, это «Евровидение», по всей видимости, стало для него последним.

«Я просто считаю дни, когда это все закончится. Может, это уже возрастное. Мне уже 54 года. Может, я уже ворчун. Мне это «Евровидение» уже не в радость. Может, это вообще мое последнее «Евровидение», кто его знает. Я, честно говоря, устал», ― признался артист в интервью Youtube-каналу Super.

Киркоров говорит, что в прошлые годы он всегда получал от «Евровидения» огромный кайф. Однако в этом году из-за эпидемии коронавируса музыкальный конкурс превратился в настоящую пытку. Ведь из-за карантина Филиппу Бедросовичу пришлось наблюдать выступления из гостиничного номера. Артист отмечает, что без свободы он начинает увядать и гаснуть.

Между тем Киркоров до сих пор с теплотой вспоминает 1995 год, когда он сам вышел на сцену «Евровидения». Его номер был откровенно слабым и провальным, однако, по словам певца, ему совершенно не стыдно. Ведь он осуществил свою давнюю мечту и выступил перед международной аудиторией.

«Я не живу на репите. Это было в моей жизни, я очень хотел туда попасть. Когда мне предложили, мне около 25 лет было. Я понимал разумом, что не готов, песни нет, но я хотел свою мечту осуществить. Я поехал. Я смотрю сейчас на свое выступление 1995 года ― мне не стыдно ни за одну ноту», ― улыбается Киркоров.

К слову, итоги «Евровидения-2021» принесли множество неожиданностей.






На эту тему: