Фото Ларисы Долиной без обработки утекли в Сеть

Лариса Долина
Ларису Долину стали замечать с молодым красавчиком. Фото: Борис Кудрявов
Несмотря на возраст, 65-летняя народная артистка РФ по-прежнему выглядит сногсшибательно. Накануне Долина побывала в студии Первого канала, где вместе с другими знаменитостями обсуждала итоги «Евровидения».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 65-летняя певица Лариса Долина буквально преобразилась. Поклонники отмечают, что народная артистка РФ сильно похудела и стала выглядеть значительно моложе. Накануне в Интернет утекли «честные» кадры Ларисы Александровны без обработки. На них Долина предстает с 34-летней певицей Викторией Дайнеко. Они увиделись в студии Первого канала, обсуждая итоги «Евровидения». Виктория назвала свою старшую коллегу по сцене «восхитительной», а та, в свою очередь, похвалила Дайнеко за певческие таланты.

«С Викой Дайнеко в студии Первого канала на обсуждении «Евровидения». Вика — очень хорошая певица, в прошлом победительница одной из «Фабрик Звёзд»! Рада была увидеться с тобой», — написала Долина.

Фотография Ларисы Александровны выглядит очень естественно. Заметно, что на лице певицы есть косметика, однако никакие фильтры и программы для обработки изображений она не использовала. Поклонники оценили «честные» снимки Долиной и похвалили ее за то, что она не стесняется своей внешности. Фанаты сходятся во мнении, что для своего возраста артистка выглядит отлично.

«Какая вы красивая», «Возраст совершенно не сказывается», «Спасибо, что показываете все, как есть, а без этих безумных обработок», «Прекрасные создания», «Отлично смотритесь», «Лариса Александровна, Вы выглядите просто сногсшибательно! Потрясающий жёлтый цвет пиджака Вам очень идёт», «Даже дух захватывает, как вы великолепны и хороши», «Лариса Александровна, Вы, как всегда, стильно выглядите», — рассыпаются в комплиментах поклонники.

Лариса Долина рассказала поклонникам, что в первую очередь на «Евровидении» она болела за Манижу. Также ей понравились представители Мальты, Израиля и итальянцы, которые в итоге и одержали победу.






На эту тему: