X

Дочь Ларисы Гузеевой чуть не осталась инвалидом после травмы

Фото дочери Ларисы Гузеевой в свадебном платье
Наследница актрисы чуть не осталась инвалидом. Фото: Лариса Кудрявцева
На протяжении всей жизни Ольга сталкивается с серьезнейшими проблемами со здоровьем. Окончательно «добила» ее последняя история с повреждением крестообразной связки. Существовала опасность, что после травмы наследница телеведущей никогда не сможет ходить. К счастью, врачи поставили девушку на ноги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя наследница телеведущей Ларисы Гузеевой перенесла серьезную операцию после травмы. Ольга оступилась на ровном месте и разорвала заднюю крестообразную связку. Процесс восстановления получился очень длительным и болезненным. Девушка признается, что без поддержки своей звездной мамы, которая настояла на немедленной госпитализации, могла бы навсегда остаться инвалидом.

«Спасибо маме, если бы не она, я бы, наверное, осталась инвалидом на всю жизнь. Я шла и упала, и разорвала задний крест в ноге», — рассказала девушка.

Как оказалось, ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале задействовала свои связи, чтобы выйти на лучших столичных хирургов. Они смогли поставить Ольгу на ноги, хотя изначально случай казался весьма сложным. К счастью, операция прошла успешно, и наследница Ларисы Андреевны смогла впервые за долгое время встать с инвалидной коляски.

«Меня оперировал лучший доктор в Москве, который занимается именно коленями. И у меня были прекрасные реабилитологи, которые дали мне шанс ходить снова, научили меня заново ходить», — вспоминает Ольга.

«Дочь
Дочь Гузеевой пожаловалась в сториз на проблемы со здоровьем (скриншот аккаунта Ольги Бухаровой)

Накануне дочь Ларисы Гузеевой дала интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Девушка мрачно шутит, что выражение «33 несчастья» относится к ней как нельзя лучше. За свою недолгую жизнь Ольга страдала анорексией, булимией, перенесла перелом носа и последующую пластическую операцию для исправления перегородки. Кроме того, у наследницы Гузеевой обнаружили кисту в яичниках, которая вызывала жуткие боли. Избавиться от них удалось только благодаря другой операции.






На эту тему: