X

Просто ужас: кровавый маньяк Бешеный объявил охоту на Аллу Пугачеву

Алла Пугачева
Маньяк объявил охоту на Аллу Пугачеву. Фото: архив «КП»/Владимир Веленгурин
Далеко не все поклонники творчества Примадонны были адекватными. Так, среди ценителей ее таланта был и маньяк по прозвищу Бешеный, который собирался изнасиловать и задушить Аллу Борисовну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный маньяк Анатолий Нагиев по кличке Бешеный пытался убить Аллу Пугачеву. По свидетельству друзей, Примадонна чудом спаслась — серийный убийца наведался в ее квартиру на Тверской-Ямской улице, когда артистка была в отъезде. На счету Анатолия Гусейновича как минимум шесть женщин, которых он убивал с особой жестокостью. Известно, что своей следующей жертвой он выбрал Пугачеву, которую планировал изнасиловать и задушить.

«Ну, у Аллы Борисовны были и проблемы. Там и маньяк к ней приезжал — знаменитый Нагиев, как раз в 80-м году охотился на нее. Он разминулся с ней: ее не было ее дома, в отъезде она была, уехала куда-то. Его потом арестовали за изнасилование и убийство нескольких женщин», — вспоминает писатель Федор Раззаков.

После поимки Анатолий Гусейнович был приговорен к смертной казни через расстрел, однако ему удалось сбежать. По некоторым данным, он хотел завершить начатое и все-таки убить Пугачеву. К счастью, вскоре подонка поймали и расстреляли (перед этим он успел откусить охраннику фалангу пальца).

Кстати, Нагиев был не единственным «неадекватом», который преследовал Аллу Борисовну. Ее бывшая домработница Людмила Дороднова вспоминает, что один из назойливых поклонников на протяжении двух недель наведывался в квартиру Примадонны через дымоход. Он съедал продукты из холодильника и использовал личные вещи Пугачевой, однако никогда не притрагивался к ценностям.

«Прихожу, а он квартиру обокрал, все сожрал. Он там ничего не взял, ни золото, ничего. Он взял плеер, наушники, взял что-то постелить и всю жратву собрал», — рассказала Дороднова, которую цитирует НТВ.

Вскоре мужика удалось найти. Им оказался архитектор из Ташкента, который поселился на чердаке дома, где жила Пугачева. Никаких преступных намерений у него не было — милицейским он рассказал, что просто хотел быть ближе к своему кумиру.






На эту тему: