Что это?! Ларису Долину разнесли за «верблюжье копытце»

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Михаил Патлис/«КП»
В последние месяцы артистка заметно похудела и стала чаще использовать обтягивающую одежду. Однако один из кадров в облегающих джинсах получился неудачным: у Долиной разглядели так называемое «верблюжье копытце».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя певица Лариса Долина угодила в очередной скандал. Пользователи Интернета высмеяли народную артистку РФ за «верблюжье копытце» на фотографии, где Лариса Александровна позирует с музыкантом Александром Панайотовым. Кадр был сделан во время съемок телевизионной игры на ТНТ.

«Было познавательно, безумно интересно, и Саша меня по-хорошему удивил! Саша, браво! Ведет игру Паша Воля. Было очень приятно — мы с ним виделись крайний раз на бенефисе Мариночки Кравец, но поздороваться не получилось, а сегодня хоть обняться удалось и немного поболтать, чему я несказанно рада», — подписала кадр Долина.

Внимательные пользователи Сети разглядели у певицы так называемое «верблюжье копытце». Такое имя носил флешмоб, в рамках которого женщины выкладывали свои фотографии в облегающей одежде. Из-под обтягивающих шортиков часто просвечивает интимное место, которое, по мнению некоторых комментаторов, своей формой напоминает копыто млекопитающих семейства верблюдовых. И хотя на Долиной были надеты джинсы, она, похоже, тоже невольно приняла участие в этом спорном флешмобе.

Пользователи Сети не скрывали своего негодования. «Ужас какой, зачем напоказ все выставлять?», «А чего сразу не без трусов?», «Бабушка, а все туда же», «Противно, что нынешние «звезды» ничем иным привлечь не могут», «Фу, мерзость», «Что это?! Я реально не верю своим глазам, что Долину одели в такое», — высказываются комментаторы. Любопытно, что пару лет назад в подобную ситуацию угодила телеведущая Тина Канделаки, которая опубликовала свою фотографию из тренажерного зала.

Впрочем, нашлись и те, кто внешний вид Долиной похвалил. «Ларисочка — куколка, просто загляденье», «Какие вы красивые», «Потрясающе выглядите, и Саша шикарен», «С годами вы все моложе», — отвешивают комплименты поклонники.






На эту тему: