«Чуть глаза не вылезли»: Аллу Пугачеву заметили в московском метро

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько лет назад Алла Борисовна в компании своей домработницы спустилась в подземку. Пассажиров появление артистки в метро ожидаемо шокировало. О забавном эпизоде рассказала Людмила Дороднова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певицу Аллу Пугачеву заметили в московском метро. Это произошло много лет назад, когда Примадонна состояла в браке с концертным директором и продюсером Евгением Болдиным (он был ее третьим мужем). Поссорившись с супругом, она предложила своей домработнице Людмиле Дородновой отправиться на прогулку по Москве. Помимо прочего, Алла Борисовна со спутницей спустились в столичную подземку. Пассажиров появление Пугачевой в метро вполне ожидаемо шокировало.

«Это было все по молодости. Зашли в метро. Едем. Садиться мы не стали, просто стояли. А я так исподлобья поглядываю по сторонам: кто-нибудь приглядывается или не приглядывается. Ну были такие, у которых глаза чуть не вылезли. Потом кто-то ее из машины узнал. Останавливается машина: скажите, вы очень похожи на Аллу Борисовну. А Алла им отвечает: ну, это я и есть», — рассказала Людмила Дороднова, которую цитирует НТВ.

После этого Пугачева захотела забраться на крышу. Ее сопровождала все та же Дороднова, которая за долгие годы работы с исполнительницей суперхита «Миллион алых роз» стала для нее настоящей подругой. В тот момент Алла Борисовна была в игривом настроении, ей хотелось похулиганить. На стене она написала помадой: «Здесь была Алла Пугачева».

«Она сказала: в следующий раз, через недельку или через месяц придем, посмотрим, сотрут эту надпись или не сотрут». Это же из области такой легкой авантюры. С кем могла Алла Борисовна еще вот так вот прогуляться? С Болдиным, что ли, со своим мужем и директором?» — вспоминает писатель Федор Раззаков, близко друживший с Примадонной.






На эту тему: