Дана Борисова навестила 14-летнюю дочь в детской психиатрической клинике

Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова навестила дочь в детской психушке. Фото: Лариса Кудрявцева
После того, как девочка нанесла себе повреждения, ее упекли в специализированное лечебное заведение. Накануне мать пришла увидеть девочку, но нормального разговора не получилось: Борисовой пришлось общаться с Полиной через закрытое окно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя телеведущая Дана Борисова навестила свою 14-летнюю наследницу Полину в детской психиатрической клинике. Девочка угодила в специализированную лечебницу психического здоровья для детей и подростков после того, как порезала себе вены в школьном туалете. Накануне экс-ведущая «Армейского магазина» приехала на свидание с девочкой.

По сообщению Борисовой, Полина чувствует себя нормально. Правда, полноценного общения у матери с дочкой не получилось: разговаривать пришлось через закрытое окно с решеткой. Напомним, о госпитализации школьницы стало известно 18 мая. Учителя позвонили Борисовой и сообщили, что ее дочь безо всяких видимых причин нанесла себе увечья. Знаменитость решила, что ее наследнице требуется психиатрическая помощь.

Полина растет проблемным ребенком. Она постоянно ссорилась с родителями, а также выставляла неприглядную правду о матери в социальных сетях. Несколько недель назад Борисова уже обнаруживала в комнате подростка окровавленные полотенца. К сожалению, разговоры с психологом не помогли, и было принято решение о госпитализации в стационар. Известно, что Полина испытывает панические атаки.

Кстати, сама Дана Борисова считает причиной психологических проблем дочери ее отношения с отцом, предпринимателем Максимом Аксеновым (пара не живет вместе). Якобы бизнесмен уделяет девочке слишком мало внимания (после Нового года они виделись всего два раза), а за любые проступки жестоко избивает ремнем. Аксенов неоднократно обвинял Полину в том, что она растет точной копией своей матери-наркоманки.






На эту тему: