X

«Перестал влазить в штаны: Анфиса Чехова опубликовала фото с подросшим сыном

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: инстаграм
Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах с самым близким человеком, сыном Соломоном. Звезда разместила снимок с подросшим мальчиком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя телеведущая наслаждается солнцем и прозрачным океаном на одном из мальдивских островов. Компанию артистке составляет ее восьмилетний наследник Соломон. Отец мальчика – актер Гурам Баблишвили, с которым Анфиса Чехова развелась в 2017 году.

Сегодня звезда поделилась совместным снимком с подросшим сыном. Семейство запечатлелось во время завтрака на свежем воздухе. Темноволосый мальчик во время съемки с аппетитом ел круассан.

«Кто хотел бы с утреца пить кофе в такой красоте? Соломон пытается похудеть на этом отдыхе, потому что за майские праздники перестал влазить в свои штаны. И несмотря на ежедневные правильные омлетики, рис, тунца, морковку, курочку и огурчики (это его рацион), он не может отказать себе в пончике на завтрак, мороженке на обед и молочном коктейле на ужин», – рассказала Анфиса.

Анфиса Чехова радует поклонников яркими фотографиями с солнечных островов. Звезда проводит отпуск на Мальдивах.

Поклонники Чеховой порадовались тому, что она проводит время с любимым сыном. «Самая лучшая компания для мамы», «Такой большой стал», «Настоящий мужчина», – заметили подписчики.






На эту тему: