«Было тяжело»: Анастасия Стоцкая впервые рассказала о разводе

Анастасия Стоцкая
Сын Анастасии Стоцкой с возрастом все больше становится похож на Киркорова. Фото: Инстаграм
Анастасия Стоцкая развелась с Сергеем Абгаряном в 2019 году. Несколько лет она скрывала крутые перемены в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Стоцкая и ее супруг Сергей Абгарян были счастливы в браке и воспитывали двоих детей, однако не так давно стало известно, что пара развелась, причем случилось это еще два года назад. Лишь сейчас Анастасия может смело говорить о разводе. Артистка призналась, что ей было тяжело пережить такие изменения в личной жизни.

«Тогда я была не готова говорить. Вопросы вызвали бы во мне болезненные моменты. Я после определенных ситуаций поняла, что не надо привлекать внимание к себе, личной жизни, своему счастью. В тот момент, когда мы разъехались, было тяжело», — рассказала Стоцкая в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

В Интернете давно циркулируют слухи, что настоящим отцом детей певицы является Филипп Бедросович. Дескать, сходство сына Стоцкой с российским поп-королем очевидно. По мере того, как наследники артистки растут, эта версия становится все более популярной.

Стоцкая и раньше была против того, чтобы слишком часто говорить о личной жизни на публику, поэтому предпочитала хранить молчание на протяжении почти всей семейной жизни. Также Анастасия призналась, что далеко не сразу рассказала о разводе и детям. Она некоторое время подготавливала их к этой новости, проводила беседы и задавала наводящие вопросы, чтобы им было проще перенести подобную новость. Младшая дочь Вера на тот момент была совсем маленькой.

«Верочка еще маленькая, ей четыре года. А разъехались два с половиной года назад. А Сашенька чувствовал, видел напряжение. Я постепенно начала его готовить, спрашивать: «Как ты отнесешься к тому, что мы с папой можем разъехаться?» У него стадии какие-то проходили. Когда мы действительно разошлись, он загрустил. Но мы сумели сделать все дипломатично. Но папа максимально участвует в процессе воспитания, просто мы живем в разных домах», - объяснила Анастасия Стоцкая.






На эту тему: