«У нас помутнение рассудка»: Валерия рассказала о покупке дорогущего дома

Певица Валерия
Певица Валерия. Фото: Борис Кудрявов
Певица Валерия серьезно задумалась о покупке недвижимости. Артистка вместе с мужем искала подходящий дом во время пандемии коронавируса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Валерия рассказала журналистам, что они с Иосифом Пригожиным хотели купить собственный дом. Пара искала разные варианты и едва не приобрела дорогостоящую недвижимость. К счастью, артистка вовремя остановилась и поняла, что ей пытаются продать дом по завышенной цене.

«Мы с Иосифом серьезно изучали этот вопрос. Но дом, который мы хотели, не нашли. Цены взлетели очень сильно: безумие совершенное! Сейчас я очень рада, что мы не купили тот дом, который нам хотели впарить за бешеные деньги. Слава Богу, что мы оставили эту тему в покое. Сейчас я думаю: «Господи, как мы могли вообще этот вариант рассматривать? У нас помутнение рассудка, что ли, было?» — говорит Валерия.

При этом артистка не исключает, что они с мужем все же решатся на переезд. Валерия до сих пор хочет жить за городом, но пока что она не нашла подходящую недвижимость. Также артистка считает, что может случиться еще один карантин, который лучше проводить в собственном доме.

«Если появится какой-то вариант, то почему не переехать? Может, вирусы какие-то нагрянут еще… Я думаю, что в этом вопросе все мыслят одинаково. Мы сейчас ждем подходящего варианта. Когда нам скажут: «Дешево, срочно и надо брать!» — тогда обязательно купим», — отметила Валерия в интервью «Собеседнику».






На эту тему: