Похорошевшая Виталина Цымбалюк-Романовская: «Этот пост о любви»

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: инстаграм
Виталина Цымбалюк-Романовская приятно удивила поклонников выбором своего нового наряда. Платье выгодно подчеркнуло ее стройную фигуру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виталина Цымбалюк-Романовская предстала перед поклонниками в платье белого цвета с желтым оттенком, которое выгодно подчеркнуло стройную фигуру пианистки. Подол платья украсила бахрома, которая вновь стала трендом этого сезона. Под снимком Виталина выразила благодарность своим поклонникам и поблагодарила их за теплые слова.

«Этот пост о любви к вам, друзья мои. Когда меня спрашивают, как я отношусь к узнаваемости, я отвечаю положительно. Ни один человек за эти годы не сказал мне ни одного плохого слова (хейтеры и проплаченные «курицы» из телевизора — не в счет) — это очень большая поддержка и я искренне признательна каждому из вас. Спасибо и тем, кто пишет в личные сообщения. Я желаю всем нам чаще улыбаться и говорить друг другу хорошие слова», — обратилась к поклонникам Виталина.

В комментариях пользователи Сети оценили нежный образ пианистки и отметили, что Цымбалюк-Романовская прекрасно выглядит. Также подписчики были тронуты и искренними словами Виталины.

«Мы вас очень уважаем», «Фото — нежность. Вы прекрасны и обаятельны», «Выглядите восхитительно», «Вызываете очень теплые и очень светлые чувства», «Отлично выглядите», «Как хорошо, что Вы не озлобились на весь мир и не ожесточились сердцем!» — пишут в комментариях поклонники пианистки.






На эту тему: